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MARILLER,
PÂTISSIER RÊVEUR

Pâtissier lyonnais

Mariller, c’est une belle histoire familiale entre Pauline et Clément, le chef, qui décident de créer une pâtisserie créative et audacieuse. Ici, pas de recettes traditionnelles mais des pâtisseries qui nous font rêver et nous surprennent.

1 FINANCIER NOISETTE

Dégustation

Coup de coeur

Le Chok’embert, un fondant chocolat avec un praliné noisette cuit dans sa boîte à camembert.

Anecdote

Ce duo a grandi dans les cuisines du restaurant étoilé de leur père, Bernard Mariller, chef du restaurant le Gourmet de Sèze, 1 étoile au Guide Michelin depuis plus

de 20 ans.

Adresse

Gare Part-Dieu / Galerie Béraudier - 5 place Charles Béraudier,
69003 Lyon

Horaires

Du lundi au vendredi - 7h30 - 19h30
Samedi et dimanche - 8h - 19h

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