recette proposée par Stéphanie, fondatrice de @foodfactorylyon
Ingrédients
2 œufs
3 bananes mûres
280 g. de farine
1 cuillère à café de levure
80 g. de lait fermenté
100 g. de beurre fondu
1/2 cuillère à café de sel
200 g. de sucre + 70 g. de muscovado
90 g. de noisettes toastées
1 cuillère à soupe de pâte de noisettes
200 g. de pâte à tartiner
Préparation
Préchauffer le four à 170 degrés.
Ajouter tous les ingrédients dans le mixeur.
Beurrer et fariner un moule à muffins.
Ajouter une cuillère de pâte dans chaque cavité.
Ajouter 1 cuillère à soupe de pâte à tartiner au centre puis remettre de la pâte sur le dessus de chaque muffin (remplir chaque cavité aux 3/4).
À l’aide d’un couteau à beurre réaliser un tourbillon le Nutella sur le haut de chaque muffins.
Cuire les muffins pendant environ 15 minutes, jusqu’à ce qu’ils soient dorés.
Partage tes bons petits plats avec le #RESTEDANSTACUISINE et n'oublie pas d'identifier @PRALINEETROSETTE sur les réseaux sociaux ;)
Envie de faire un cadeau gourmand à un proche ?
Les bons cadeaux Praline et Rosette pour une balade gourmande sont toujours disponibles et valables exceptionnellement 18 mois.
Comments