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Praline et Rosette, start-up lyonnaise spécialisée dans la découverte de Lyon par sa gastronomie

vous dévoile à travers ses articles le meilleur de la ville.

Fondez de plaisir pour Lyon avec Praline et Rosette et son Very Gone Trip

Dernière mise à jour : 26 mars 2020

Une manière insolite de [re]découvrir Lyon par la gastronomie.

En panne d’idée pour la venue de belle-maman et beau-papa à Lyon ? À la recherche d’une sortie gourmande à faire avec vos amis ou vos collègues ? Ou tout simplement en quête du cadeau original pour faire plaisir à vos proches ?


Praline et Rosette a la solution et vous propose des balades gourmandes dans la capitale de la gastronomie, Lyon.



Le premier food tour « Very Gone Trip » vous guidera dans les rues de la presqu’île lyonnaise et vous régalera.

Entre les haltes culturelles dans les principaux lieux touristiques (place Bellecour, place des Jacobins, rue Mercière…) où l’on vous dévoilera l’histoire de la gastronomie lyonnaise, les anecdotes culinaires dans des endroits plus confidentiels et les escales gourmandes chez nos commerçants partenaires, promis, vous allez déguster !


2 formules au choix :

  • Petite faim : 3 escales gourmandes, 2h30 de balade en petit comité à 29€

  • Grande faim : 4 escales gourmandes (comprenant un verre de vin), 3h de balade en petit comité à 39€

Qui est Praline et Rosette ?

Praline et Rosette est une start-up créée par Audrey Marcelino. Jeune lyonnaise de 30 ans, terriblement gourmande, elle a décidé de se lancer un nouveau défi : faire (re)découvrir aux Lyonnais et aux touristes la saveur de Lyon grâce à son histoire de la gastronomie et ses produits d'exception.

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