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Praline et Rosette, start-up lyonnaise spécialisée dans la découverte de Lyon par sa gastronomie

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LE TIAN DE QUENELLES

recette proposée par Giraudet,

la maison de la quenelle depuis plus de 100 ans.


Ingrédients

  • 4 quenelles de brochet ou nature de 80 g.

  • 2 tomates rouges

  • 2 tomates jaunes

  • 1 courgette de taille moyenne

  • 1 aubergine

  • 2 cuillères à soupe d'huile d'olive

  • quelques feuilles de basilic


Préparation

  1. Tailler les légumes en tranches très fines.

  2. Découper les quenelles en rondelles de ½ cm d’épaisseur

  3. Dans un plat à gratin légèrement huilé, disposer une tranche de quenelle et une tranche de légume en alternant les variétés.

  4. Lorsque toutes les tranches de légumes et de quenelles sont soigneusement rangées dans le plat, assaisonner de sel et de poivre, badigeonner les légumes d’huile d’olive à l’aide d’un pinceau et parsemer le tout de basilic haché.

  5. Enfourner une vingtaine de minutes à 200°C ( th 7/8).


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