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Praline et Rosette, start-up lyonnaise spécialisée dans la découverte de Lyon par sa gastronomie

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LE TRÈS GOURMAND CRUMBLE DE LÉGUMES

recette proposée par Thérèse Holdrinet,

gérante du salon de thé lyonnais, Mercredi Biscuiterie.


Ingrédients

  • le légume de votre choix

  • de l'huile (au choix: tournesol, colza, olive)

  • 100 g. de farine de blé

  • 100 g. de beurre

  • 100 g. de fromage râpé (comté, parmesan, emmental ou cantal)

  • sel

  • poivre

  • muscade ou épices


Préparation

  1. Éplucher et couper en petits morceaux les légumes et les mettre dans un plat à gratin.

  2. Ajouter un filet d'huile, saler, poivrer, mélanger.

  3. Enfourner dans un four chaud à 180°C pendant 20 minutes.

  4. Préparer le crumble salé en mélangeant ensemble farine, beurre, fromage, sel, poivre et épices.

  5. Mélanger jusqu'à obtenir une boule.

  6. Sortir les légumes du four, émietter le crumble salé sur les légumes précuits.

  7. Enfourner de nouveau pendant 15 à 20 minutes selon la cuisson des légumes et la puissance de votre four.


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