recette proposée par Thérèse Holdrinet,
gérante du salon de thé lyonnais, Mercredi Biscuiterie.
Ingrédients
le légume de votre choix
de l'huile (au choix: tournesol, colza, olive)
100 g. de farine de blé
100 g. de beurre
100 g. de fromage râpé (comté, parmesan, emmental ou cantal)
sel
poivre
muscade ou épices
Préparation
Éplucher et couper en petits morceaux les légumes et les mettre dans un plat à gratin.
Ajouter un filet d'huile, saler, poivrer, mélanger.
Enfourner dans un four chaud à 180°C pendant 20 minutes.
Préparer le crumble salé en mélangeant ensemble farine, beurre, fromage, sel, poivre et épices.
Mélanger jusqu'à obtenir une boule.
Sortir les légumes du four, émietter le crumble salé sur les légumes précuits.
Enfourner de nouveau pendant 15 à 20 minutes selon la cuisson des légumes et la puissance de votre four.
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