recette proposée par Louis Simart,
chocolatier et fondateur de LS Chocolatier
Ingrédients pour 12 cookies
1 œuf
100 g. de sucre roux
60 g. de beurre mou
180 g. de farine
1 sachet de levure
1 sachet de sucre vanillé
1 pincée de sel
100 g. de chocolat LS Chocolatier
Préparation
Mélanger la farine, la levure et le sucre (roux et vanillé).
Faire un beurre pommade (15 à 20 secondes au micro-onde) puis ajouter l’œuf et le sel.
Mélanger les 2 préparations.
Ajouter le chocolat cassé en morceaux.
Sur une feuille de papier cuisson, former des boules de pâte bien espacées les unes des autres.
Préchauffer le four à 180° et faire cuire 8/10 minutes.
Partage tes bons petits plats avec le #RESTEDANSTACUISINE et n'oublie pas d'identifier @PRALINEETROSETTE sur les réseaux sociaux ;)
Envie de faire un cadeau gourmand à un proche ?
Les bons cadeaux Praline et Rosette pour une balade gourmande sont toujours disponibles et valables exceptionnellement 18 mois.
Comments