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Praline et Rosette, start-up lyonnaise spécialisée dans la découverte de Lyon par sa gastronomie

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LES "PINK" MADELEINES A LA PRALINE ROSE

Dernière mise à jour : 28 mars 2020

recette proposée par Camille Bourbon,

fondatrice de Cakes by BH.


Ingrédients

  • 200 g. de sucre

  • 4 oeufs

  • 75 g. de lait

  • 200 g. de farine

  • 1 sachet de levure chimique

  • 220 g. de beurre fondu

  • 1 gousse de vanille


Préparation

  1. Faire fondre le beurre.

  2. Ajouter le lait, la vanille, et laisser refroidir.

  3. Mélanger au fouet le sucre et les oeufs jusqu'à ce que le mélange blanchisse.

  4. Ajouter la farine et la levure.

  5. Ajouter le mélange beurre fondu et lait.

  6. Une fois que le mélange est lisse, laisser au réfrigérateur au moins 1h.

  7. Pocher les madeleines dans les moules

  8. Enfourner 12 mn à 200°.

  9. Pour la décoration : faire fondre du chocolat blanc au bain-marie. Tremper les madeleines dans le chocolat puis dans une poudre de praline.

Astuce : faire la pâte la veille ;)


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