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Praline et Rosette, start-up lyonnaise spécialisée dans la découverte de Lyon par sa gastronomie

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PAIN A HOT-DOG

recette proposée par Marie, blogueuse @lesreveriesdemarie


Ingrédients pour 12 pains

  • 560 g. de farine

  • 120 ml. de lait

  • 50 g. de beurre

  • 25 g. de sucre blanc

  • 10 g. de sel

  • 1 oeuf

  • 1 sachet de levure boulangère déshydratée

  • 25 cl. de lait


Préparation

  1. Faire chauffer le beurre, le lait, l'eau dans une casserole.

  2. Ajouter à ce mélange 220 g. de farine, la levure, le sucre et le sel.

  3. Mélanger le tout.

  4. Ajouter l'oeuf puis le reste de farine (en plusieurs fois) jusqu'à ce que le mélange soit bien uniforme.

  5. Travailler la pate puis former des pains à hot-dog.

  6. Laisser les pains lever pendant 30 mn puis faire cuire 15 mn dans un four à 200° (pour qu'ils soient bien dorés, badigeonnez-les de lait).


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