recette proposée par Marie, blogueuse @lesreveriesdemarie
Ingrédients pour 12 pains
560 g. de farine
120 ml. de lait
50 g. de beurre
25 g. de sucre blanc
10 g. de sel
1 oeuf
1 sachet de levure boulangère déshydratée
25 cl. de lait
Préparation
Faire chauffer le beurre, le lait, l'eau dans une casserole.
Ajouter à ce mélange 220 g. de farine, la levure, le sucre et le sel.
Mélanger le tout.
Ajouter l'oeuf puis le reste de farine (en plusieurs fois) jusqu'à ce que le mélange soit bien uniforme.
Travailler la pate puis former des pains à hot-dog.
Laisser les pains lever pendant 30 mn puis faire cuire 15 mn dans un four à 200° (pour qu'ils soient bien dorés, badigeonnez-les de lait).
Partage tes bons petits plats avec le #RESTEDANSTACUISINE et n'oublie pas d'identifier @PRALINEETROSETTE sur les réseaux sociaux ;)
Envie de faire un cadeau gourmand à un proche ?
Les bons cadeaux Praline et Rosette pour une balade gourmande sont toujours disponibles et valables exceptionnellement 18 mois.
Kommentare