top of page

Praline et Rosette, start-up lyonnaise spécialisée dans la découverte de Lyon par sa gastronomie

vous dévoile à travers ses articles le meilleur de la ville.

Pommes au four aux calissons

recette proposée par Anne-Claire Rigaud,

gérante de Violette et Berlingot, confiserie à l'ancienne


Ingrédients

  • 4 pommes

  • 12 calissons

  • 50 g. de beurre


Préparation

  1. Laver les pommes, évider le centre avec un vide-pomme, ne pas les éplucher.

  2. Écraser 3 calissons à la fourchette et les répartir dans le cœur de chaque pomme.

  3. Beurrer un plat, et déposer 10 g. de beurre sur chaque pomme.

  4. Enfourner à 180°C (th 6), pendant 15 min.

Partage tes bons petits plats avec le #RESTEDANSTACUISINE et n'oublie pas d'identifier @PRALINEETROSETTE sur les réseaux sociaux ;)


Envie de faire un cadeau gourmand à un proche ?

Les bons cadeaux Praline et Rosette pour une balade gourmande sont toujours disponibles et valables exceptionnellement 18 mois.

Comments


bottom of page